El atleta colombiano finalizó segundo en aquel entonces, 2010.

naranjo montreal

Esta una de las imágenes históricas y dramáticas del maratón de Montreal, sucedió el 5 de Septiembre de 2010. Muestra el instante preciso en que William Naranjo pierde el titulo en la linea de meta de los 42k con el africano Choge Julius Kirwa que termina la prueba en 2 horas, 17 min y 41 segundos, tres décimas de segundo adelante de Naranjo. El colombiano iba liderando la carrera hasta los metros finales cuando el africano se adelanta para romper la cinta, en su intento por intentar ganar, Naranjo cae sobre la linea de meta. El corredor colombiano,se desplomó después de cruzar la línea de meta y tuvo que ser llevado en una camilla para atención médica.

En aquel 2010 mas de 21000 corredores se registraron en la carrera.

Los corredores como cada año partieron del emblemático puente Jacques Cartier, recorrieron las principales calles de Montreal y terminaron la prueba en el Estadio Olímpico, sede de las justas orbitales de 1976.

naranjo montreal3William Naranjo luego de cruzar la linea de meta.

naranjo montreal2El atleta colombiano William Naranjo, tuvo que ser llevado en una camilla.

El Medio Maratón de Beijing investiga su llegada después de que tres atletas dejaron ganar a un…

La llegada del Medio Maratón de Beijing podría ser la más incómoda de la…

Tres atletas del Equipo Élite Asics, en busca de cupos a los Juegos Olímpicos

La agenda de los atletas de fondo se agita en el mes de abril, en busca de los…

Iván González este domingo en la Maratón de Viena

Iván González, integrante del Equipo Porvenir, estará presente este domingo 21…

Yulimar Rojas se perderá los Juegos Olímpicos de París 2024 por lesión

Yulimar Rojas no podrá defender su corona de triple salto. La atleta…

Colombia, a 100 días del inicio de los Juegos Olímpicos de París 2024

La antorcha olímpica ya inició el relevo camino a París, el mundo, y a cuando…

Consejos para una carrera de 5K

Las careras de 5k son el espacio ideal para los corredores principiantes, si…

Consejos para una Maratón

Una Maratón es la prueba clásica de resistencia fisica y mental, en todos los…

Consejos para una carrera nocturna

Consejos para una carrera nocturna.

Consejos carreras de ascenso vertical

Aquí algunos consejos para carreras de ascenso vertical en edificios.

Consejos para una media maratón

Una Media Maratón es catalogada como una prueba de fondo donde el entrenamiento…