Cerca de 200 atletas participaron en la carrera.

izatrail2016 01

Con gran éxito se realizó el pasado domingo en el municipio de Iza la primera versión del IzaTrail Run, evento deportivo que contó con la participación de más de 200 atletas, entre nacionales y extranjeros que disfrutaron de los paisajes de este precioso municipio de Boyacá.

Dentro de las actividades de la carrera se incluyeron una serie de eventos culturales para toda la familia de corredores. La carrera contó con el apoyo de Holcim, Nissan , Gatorade, Cooproiza, Altra y la Alcaldia municipal en cabeza del primer mandatario, el señor Diego López.

En la prueba de los 21k el primer puesto en los varones fue para Alexander Riaño con una marca de 1:47:03 horas, en las damas el titulo de media maratón quedó en manos de Irene López con 2:30:00 horas.

La carrera se realizara nuevamente en el año 2017 en su segunda versión, pues su éxito fue definitivo logrando traer un espectáculo diferente a la región.

3. Alba Reyes - 49:27

Los resultados de todos los corredores se pueden consultar en FINALAP.

Resultados Carrera de 5k haciendo clic aqui

Resultados Carrera de 10k haciendo clic aqui

Resultados Carrera de 21k haciendo clic aqui

Reportes de carreras

Entrenamientos

Octava ley del entrenamiento

Evita el sobreentrenamiento, la octava ley del entrenamiento.

Sicologia del corredor

Asi como se entrena el cuerpo tambien debemos entrenar la mente para llegar a la meta.

Preguntas frecuentes antes de una carrera

Una guía de preguntas y respuestas sobre como enfrentar una carrera.

Programa de 12 semanas para un 10k en menos de 50…

Para realizar este programa se debe tener un tiempo en 5k entre 21 y 23 minutos aproximadamente ó…